Beschreibung
Kochen mit Cilantro (Korianderkraut)
Weil ätherische Öle im Vergleich zu Gewürzpulvern, Gewürzen oder anderen Aromastoffen so intensiv sind, kann schon die kleinste Menge Ihrem Gericht einen kräftigen Geschmack verleihen. Wenn Sie Cilantro (Korianderkraut) beim Kochen verwenden, gehen Sie am besten nach der sogennanten. „Zahnstochermethode“ vor: Tauchen Sie die Spitze eines sauberen Zahnstochers in die Öl-Flasche und rühren Sie den Zahnstocher in Ihre Zutaten ein. Kosten Sie jetzt, um zu sehen, ob Sie noch etwas dazugeben wollen oder lieber nicht.
Empfehlung
Peppen Sie mit Cilantro (Korianderkraut) zitronige Diffusermischungen auf, wodurch ein frisches, süßes und würziges Aroma entsteht
Tragen Sie das Öl topisch auf Finger- und Fußnägen lauf, um sie gepflegt und gesund zu halten
Geben Sie Cilantro (Korianderkraut) zu Pommes Frites, Salaten und Dips hinzu und genießen Sie den besonderen Geschmack von Cilantro (Korianderkraut)
Geben Sie ein paar Tropfen Korianderöl in einen Diffuser, um jeden Raum zu desodorieren und die unangenehmen Aromen in der Luft zu neutralisieren
Vergessen Sie das Hacken von Kräutern. Machen Sie das Geschmackserlebnis einfach unvergleichlich, indem Sie ätherisches Korianderöl verwenden!
Anwendung
Aromatisch: Verwenden Sie 3 bis 4 Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
Innerlich: Verdünnen Sie einen Tropfen mit 125 ml Flüssigkeit.
Topisch: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.
Hinweise zur sicheren Anwendung
Hautreizungen möglich. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden.